Йога центр

Вот уже больше 20 лет работает центр по восточной гимнастике Йога - Рейки в Санкт-Петербурге, который посещают сотни людей для укрепления своего здоровья. Сам центр Рейки организовался благодаря людям, которые с помощью гимнастики йога обрели исцеление. По этому учению им стало уютно жить в полной силе любви, которую высвободила в них система Рейки. Школа йоги – это место, где каждый сможет приобщиться к одному из самых древнейших на планете практик саморазвития, самопознания и самосовершенствование не только внешнее (физическое тело), но и внутреннее «я».


Благодаря практике всех кто состоит в Рейки, убирают и снимают всякое напряжение. Они стали более свободными через решение нравственных проблем внутри себя. Такую свободу дают практики, через которые происходит осознание присутствия силы, находясь в состоянии глубокого покоя. Ведь быстрые темпы современной жизни и ее проблемы заставляют каждого человека находится в хроническом нервном напряжении, в результате которого хроническая усталость растет и кризисные ситуации, приводящие к апатии, нервным срывам, постоянными бессонницами и другим патологиям. Постоянный стресс пагубно отражается как на физическом, так и психологическом уровне человека. В такой ситуации организм истощается и перестает справляться в повседневных условиях. Пора бы остановится и понять, научится прислушиваться к себе, а для этого пройти запись в центр Йога-Рейки. Программы занятий разработаны для естественной настройки здоровья и решения конкретных жизненных задач современного человека. Йога – это гармония. Она приводит внутренний мир в порядок.
В йога - центре есть все, для обеспечения комфортабельных занятий каждого пациента. Имеет с комфортом раздевалки и спортзалы, спецоборудование. Кроме этого, в центре работают опытные преподаватели, мастера своего дела для которых направление йоги превратилось в смысл жизни, проводя на практике и уча познавать свое тело. Они готовы учить йоге всех тех кто готов познавать и учится, не имея ограничений по возрасту, где могут заниматься дети, взрослые и пожилые люди. Преподаватели йога центра имеют сертификаты международного образца, признанные во всем мире.



Главное преимуществом является в уроках то, что сознание помогает освежить мысли, расслабиться и научиться жить в гармонии с собой.


В спортзале для йоги есть все спецоборудование для приятных занятий.
Главное правило центра гласит, что перед терапией ни в коем случае не употреблять пищу, а только за три часа до нее, так как это может осложнить сам процесс подготовки и повлиять на здоровье пациента. Если у клиентов имеются хронические заболевания и травмы, то обязательно пациентам нужно об этом сообщить администратору или мастеру.
Чтобы начать заниматься йогой вместе группой необходим коврик, а так же спортивная одежда. В подобной ситуации нужно одежду выбирать так, чтобы она хорошо тянулась, так как часто придется выполнять упражнения на растяжку. Что касается обуви, то она тут не требуется, так как занятия выполняются без нее. Само направление йоги помогает укрепить тело и дух. Уже спустя месяц занятий йогой наступает прилив жизненных сил. Улучается самочувствие, настроение, легкость. Она научит особенным техникам дыхания и медитации.